首页 科技游戏星座动漫社会时尚健康体育汽车新闻娱乐文化财经美食搞笑教育历史旅游宠物

买房的看过来!去年广州市房地产中介“体检报告”已出

发布时间:>2018-01-23 来源:中国科学技术大学教务处
>

  南方网讯 (全媒体记者/傅鹏)今日,记者从广州市住建委官网获悉,为加强对房地产中介服务机构的管理,规范房地产中介服务行为,促进房地产中介市场和中介行业的健康发展,广州市住建委对 2017 年广州市房地产中介服务机构进行了检查。经记者梳理,广州约88.5%的房地产中介服务机构,98.5%分支机构通过了检查。

  具体来说,2017年广州房地产中介服务机构2723间,分支机构2926间。其中,房地产中介服务机构 2412 间及分支机构 2883 间通过了检查。而311间房地产中介服务机构以及43间分支机构未通过检查。广大市民可前往广州市住建委官网相关页面(http://www.gzcc.gov.cn/government/publicinfoshow.aspx?id=3475)查询详细名单。

  接下来,广州市住建委将对2017年未通过检查的房地产中介服务机构以及分支机构注销备案。

相关阅读